DavinciSpa

Химические пилинги

Химический пилинг считаются наиболее популярным и известным средством для омоложения и обновления кожи лица. С помощью процедуры химического пилинга великолепно отходят верхние слои эпидермиса и стимулируются процессы регенерации, что приводит к улучшению эстетического состояния кожи.
Пилинг глубокого воздействия дает отличный эффект омоложения без хирургического вмешательства.

Skinproject Nanopeel

Новейшая разработка итальянской компании Seventy BG – наносомальные пилинги Skinproject Nanopeel.

Особенности механизма воздействия инновационных препаратов Skinproject Nanopeel обеспечивают ряд преимуществ над остальными видами химических пилингов.

Пилинги, основанные на нанотехнологии, способны избирательно стимулировать фибробласты и способствовать синтезу коллагена. Они уникальны ещё и тем, что омолаживающий эффект достигается не только для кожи лица, но и области шеи, декольте и кистей рук.

Салициловая кислота

В высоких концентрациях салициловая кислота применяется для поверхностного химического пилинга, а в малых (обычно не более 2%) широко используется в терапевтических и профилактических целях при различных дерматозах.

Поскольку нейтрализация после проведения данного вида пилинга не нужна и исключается риск глубокого химического ожога, его можно применять на больших участках тела, например на спине, и груди.

Clovermed

Высококонцентрированная гликолевая кислота 70% (Ph 0,6) с запатентованным ингибитором, оказывает действие без каких-либо неприятных ощущений (боли, покраснения, отека, зуда). Может применяться как для лиц, начинающих АНА лечение, так и для тех, кто получал другое пилинговое лечение прежде.

В результате воздействия кислоты, роговой слой приобретает упругость и эластичность, разглаживаются мелкие морщины, исчезают неровности и пигментные пятна, выравнивается тон.

TCA Peel

Срединный химический пилинг, приводит к запрограммированному химическому ожогу с последующей отслойкой эпидермиса и дермы, вплоть до верхнего отдела сетчатого слоя. Различные концентрации TCA используют для разглаживания мелких морщин и грубой микротекстуры кожи, что придает ей свежий внешний вид, а также для воздействия на пигментные пятна разной этиологии.